10 Juni 2013

Margahayuland Dan Kenangan Mengikuti Kontes SEO

Pada pagi yang lumayan dingin ini ane bersama blog ridwan karim ingin kembali memosting, kalin ini tentang mengenai Margahayuland Dan Kenangan Mengikuti Kontes SEO , Yang pada sebelumnya ane sendiri kurang mengetahui apa itu sebenarnya kontes seo, dan alhamdulillah lewat kontes yang di adakan oleh margahayuland menambah sedikit banyaknya mengenai apa itu SEO. Setelah sekian hari artikel yang ane buat di blog lama yakni coretan binder hijau, dengan judul Margahayuland 42 Tahun Membangun buat namun anehnya tidak nampak sama sekali di search engine baik google maupun yahoo. Terfikirlah oleh ane untuk mencari tahu rahasia apa sebenarnya yang terkandung dalam mengikuti kontes itu untuk jadi pemenang, dan ane sadari bahwa ane belum layak menang di Kontes Seo Margahayuland sampai pada ahirnya kini itu ane anggap sebagai sebuah kenangan yang menambah ilmu pengetahuan dalam dunia blogging.
Margahayuland

Sedikit berbica mengenai margahayuland, perusahaan yang dulunya bernama margahayu raya ini telah berkembang selama 42 tahun, perubahan nama menjadi margahayuland sendiri itu terjadi pada tahun 1979, saat margahayuland memutuskan untuk memperlebar sayap bisnisnya menjadi pengembang properti. Hasilnya berbuah manis, selama perjalanannya hingga kini, margahayuland berhasil membangun 40.000 bangunan, terdiri dari perumahan, baik itu hunian biasa hingga bangunan tingkat tinggi. Pada tahun 2013, margahayuland mengadakan sebuah event diantaranya yaitu Kontes Seo diselenggarakan pada bulan April tanggal 8 sampai dengan Juni tanggal 17 nanti dengan keyword Margahayuland juri google[dot]co[dot]id. Bodohnya, ane hanya tergiur oleh hadiah yang ditawarkan oleh margahayuland dalam memenangi kontes seo itu tanpa melihat kemampuan apa yang ane miliki. Kemampuan masih cetek namun sudah mengikuti seo kontes yang para pesertanya kebanyakan adalah master seo indonesia. hhe
Namun, tak apalah. Namanya juga hidup, kalau gak dicoba gak bakal tahu, betul  kan ??, oya artikel yang ane buat tadi untuk mengikuti ajang kontes seo yang di adakan margahayuland ini Margahayuland 42 Tahun Membangun. Silahkan dibaca, dan mohon yah jangan diketawain, maunya sih dikasih masukan apa yang harus di benahai.
Hmm, udah yah, sampai disini aja artikel mengenai Margahayuland Dan Kenangan Mengikuti Kontes SEO, bingung mau nulis apa lagi. Semoga bermanfaat dan wassalam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

kalau ga iklas mau komentar mending ga usah, ga butuh komentar spam Anda!